[薏米圈] 【六一发福利】程序员宝宝们,一起来码出你的故事!

小亿 管理员

楼主
程序员是什么?
他们是加班最多的工程师,
程序员是什么?
他们是用PHP、JS、Python、Java or C++保证程序正常运转的代码人,
当你在熟睡的时候,他们在码代码;
当你假期出游的时候,
他们在码代码
......
但是,小亿觉得他们除了上述的称谓之外还是一群无名英雄,
他们默默用代码重新定义新的世界。
当然作为英雄肯定具备多项技能,
真正的程序员既能写的了代码还能撩的了娃!

当程序员成为了爸爸,画风是这样的

当程序员当了妈妈后,画风是这样的

六一儿童节将至,
作为程序员,作为父母,
你是否计划给孩子一个特别的 “六一儿童节”呢?

节日前夕,小亿搞事情(活动啦),
各位程序员/工程师以及已经成为粑粑麻麻们的程序员们,

亿信社区有将征集活动,
在家人、孩子眼中,
您是怎样的一位“程序员/工程师 or 爸爸/妈妈”呢?
孩子Ta爸靠谱不?
做过什么让你“忍无可忍”的事?
现在,就是你大爆料的时候了
欢迎来跟帖一吐为快!

6月1日当天,
小亿会从大家的跟帖中选出3位幸运社友送出610个Y豆,
其他参与者也会不同程度有惊喜奖品哟!

所以我的儿童节邀请已发出,你看着办?

最近看过此主题的会员

周沐

辰哥

社区小辣妹

admin

程序小仙女

zhangyadong

抠脚女汉子

10个回答

只看楼主

gorgerous 技术人员

取消 关注该作者的回复

沙发

好强大的程序猿啊

我是萌妞 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

板凳

我真是膨胀了 至今连个对象都没有 还敢点进这种帖子

智商欠费 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

地板

自从有了孩子之后,我苍老了很多。我家的熊孩子超级磨人

坐在坟里连wifi 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

不多说了,我平常就是这样子的~

gorgerous 技术人员

取消 关注该作者的回复

我是萌妞 发表于 2018-5-30 11:55
我真是膨胀了 至今连个对象都没有 还敢点进这种帖子

hudie 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

emmmmmmmmmmmmmmmm,如果我说我要给我的程序员 男票送礼物,你们会不会打我

aboutgeng 数据小白Lv1

取消 关注该作者的回复

仿佛已经看到程序猿宝宝们的未来啦

瑞艾 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

单身宝宝。。。。。。。

抠脚女汉子 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

hudie 发表于 2018-5-30 17:13
emmmmmmmmmmmmmmmm,如果我说我要给我的程序员 男票送礼物,你们会不会打我

...

你的程序员男朋友好幸福!请收下我羡慕的目光~

辰哥 管理员

取消 关注该作者的回复

祝全体程序员宝宝儿童节快乐~

登录后可回答问题,请登录注册