为什么i平台的打印功能这么烂 连官网上的都出现错误

zhangxh 初学数据Lv2

悬赏1

已解决

楼主
打印预览怎么设置默认的打印方式 设置为自适应纸张  非得让客户一个个去修改?????? 这都不去处理吗

最近看过此主题的会员

dongying

九九九

esen_4C4VXW87MGHA

cuihr

最佳答案

已经联系我们的客服与您沟通了呢,后续您有任何问题都可以来跟帖反馈哦
5个回答

只看楼主

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

感谢您的反馈和宝贵的建议,我们会将这个问题反馈给我们的产品经理,后续进展也会及时跟您说明,谢谢您的理解。

取消 关注该作者的回复

地板

为什么现在都没人去处理啊

取消 关注该作者的回复

zhangxh 发表于 2018-6-22 12:08
为什么现在都没人去处理啊

您的这个意见我们觉得非常合理并且已经提交给产品经理,会在以后的版本中改进
如果您现在急需修改,需要您留一下联系方式,我们找您简单沟通一下然后帮您升级问题哟

取消 关注该作者的回复

混乱七星天 发表于 2018-6-22 17:49
您的这个意见我们觉得非常合理并且已经提交给产品经理,会在以后的版本中改进
如果您现在急需修改,需要 ...

15614203869  张

取消 关注该作者的回复

已经联系我们的客服与您沟通了呢,后续您有任何问题都可以来跟帖反馈哦

登录后可回答问题,请登录注册