数据分析平台拖拽查询

jiao199220 数据小白Lv1

悬赏1

已解决

楼主
数据分析平台中拖拽查询可以支持下钻数据吗

最近看过此主题的会员

esen_4PI055C3LR

zhaolj

最佳答案

vip

取消 关注该作者的回复

jiao199220 发表于 2018-6-21 16:29
看到这张图,假如我想知道石家庄市啤酒制造14具体的是哪14个企业?也就是说再统计的这些数量的基础上,我还 ...

能不能下钻看到具体是哪些企业,这个要看你后台数据的存储结构了。
楼上ever说的方法是可以的,如果登记籍贯维表的叶子节点是企业名称的话,通过维度的树形展开是可以看到具体是哪些企业的。

如果企业是用单独的一个字段存储的话,你可以把这个字段拖到分析区来查看企业明细。这样的话,可能不是特别直观。

你这边这种稍微复杂一些的钻取需求的话,可以试试用报表模板来做,你想怎么钻取就可以怎么钻取,想看什么明细表就可以看什么明细表哦~~
14个回答

只看楼主

逐月的天堂 初学数据Lv2

取消 关注该作者的回复

沙发

帮顶

混乱七星天 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

板凳

可以的呢,当前拖拽式分析只能实现层级下钻,如果维表是层级维,默认会有加号展开,点击加号就可以实现下钻

取消 关注该作者的回复

地板

某一行业在统计全省以及各地市数量的时候,是否可以在查看各地市数量的基础上,可以再进入查看这些数量是哪些企业

取消 关注该作者的回复

[图片]

CC化腐朽为神奇 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

无图呢

ever 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

jiao199220 发表于 2018-6-21 16:15
某一行业在统计全省以及各地市数量的时候,是否可以在查看各地市数量的基础上,可以再进入查看这些数量是哪 ...

如果基础数据是以企业为单位的,是可以查看的,就是维表的叶子节点

取消 关注该作者的回复

看到这张图,假如我想知道石家庄市啤酒制造14具体的是哪14个企业?也就是说再统计的这些数量的基础上,我还可以通过数据下钻查看具体是哪些企业?

ever 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

jiao199220 发表于 2018-6-21 16:29
看到这张图,假如我想知道石家庄市啤酒制造14具体的是哪14个企业?也就是说再统计的这些数量的基础上,我还 ...

你把石家庄的加号也点开看看哦

vip 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

能不能下钻看到具体是哪些企业,这个要看你后台数据的存储结构了。
楼上ever说的方法是可以的,如果登记籍贯维表的叶子节点是企业名称的话,通过维度的树形展开是可以看到具体是哪些企业的。

如果企业是用单独的一个字段存储的话,你可以把这个字段拖到分析区来查看企业明细。这样的话,可能不是特别直观。

你这边这种稍微复杂一些的钻取需求的话,可以试试用报表模板来做,你想怎么钻取就可以怎么钻取,想看什么明细表就可以看什么明细表哦~~

取消 关注该作者的回复

这个是石家庄点开后的登记机关下面的图片,下面就不能再点开了

上一页12下一页共2页

登录后可回答问题,请登录注册