亿信BI4.1 一键安装版发布

小亿 管理员

楼主
BI4.1 一键安装版诞生了!

所谓一键安装,即双击直接安装,从此以后你不必自己亲自安装数据库、JDK、中间件,不用下载WAR包,不用动手恢复BI4.1的Demo备份……所装即所得、数据量超小、页面响应超快。

BI4.1 一键安装版具有哪些特性?

1、小而全:366M磁盘空间,秒杀虚拟机和自部署,涵盖全部支撑环境(jdk、中间件、数据库、war包、BI41demo数据……)
    2、安装简洁:全自动安装,你所要做的就是双击安装包,泡一杯咖啡,想静静~

3、速度快:页面反应速度快,眨眼之间完成计算,给你飞一般的感觉!

安装首页,先睹为快:

各位小伙伴们,赶紧下载试用吧~   
  试用地址:
  www.esensoft.com/article/lists/tid/761.html

最近看过此主题的会员

cyz1220

xiaolinzi

6aikfgdhs

duguanghui

chenz

xiewenze

9个回答

只看楼主

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

沙发

为啥我快速安装完了之后访问不了啊。。。您输入的网址无法访问啊

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

板凳

小由菜 发表于 2018-8-14 13:28
为啥我快速安装完了之后访问不了啊。。。您输入的网址无法访问啊

您可以详细描述一下您的问题吗?这样方便判断是什么方面的原因导致的问题。

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

地板

就是按照下一步下一步的安装完成之后,点击访问首页,跳转到IE之后提示的是您输入的网址无法访问

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-8-14 17:00
就是按照下一步下一步的安装完成之后,点击访问首页,跳转到IE之后提示的是您输入的网址无法访问 ...

请问安装完成后是否有启动服务器,可以发个截图看看具体情况吗?

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-14 13:45
您可以详细描述一下您的问题吗?这样方便判断是什么方面的原因导致的问题。 ...

DEMO根文件夹:C:\esensoft\BI@Report4.1
JDK文件夹:jdk1.6
Mysql文件夹:mysql5.0
Tomcat文件夹:tomcat5.5 端口号:8686 服务器上下文根:bi41
开始启动Mysql……
请静候20秒等待Mysql启动
结束启动Mysql!
开始启动Tomcat……
本次启动服务器记录日志文件为:C:\esensoft\BI@Report4.1\tomcat5.5\logs\esendemo\BI@Report\demo20180814173125.log
请静候30秒等待Tomcat启动
结束启动Tomcat!
正在打开浏览器,欢迎体验BI@Report演示系统,您可以使用用户名:demo密码:demo登录。
正在打开浏览器,欢迎体验BI@Report演示系统,您可以使用用户名:demo密码:demo登录。

点击右上角的打开首页,浏览器一直是网页无法访问

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-14 17:06
请问安装完成后是否有启动服务器,可以发个截图看看具体情况吗?

如图所示,安装完了之后就打不开首页啊

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-8-14 17:34
DEMO根文件夹:C:\esensoft\
JDK文件夹:jdk1.6
Mysql文件夹:mysql5.0

您使用的一键安装包是哪个版本的?

小由菜 数据达人Lv4

取消 关注该作者的回复

方菁 发表于 2018-8-14 19:10
您使用的一键安装包是哪个版本的?

就是g官方网站那个下载下来的啊~

方菁 小试身手Lv3

取消 关注该作者的回复

小由菜 发表于 2018-8-15 16:33
就是g官方网站那个下载下来的啊~

麻烦把启动日志发给我看看吧,我私信你了。

登录后可回答问题,请登录注册